コメント
退会ユーザー
引っ越ししても口座引き落としだったらそのまま引かれてると思いますよ🙄
ママリ
遡って徴収されるとかはないので、今からでいいので受信料支払いの手続きされたらいいですよ😅
-
たんぽぽ
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 7月19日
退会ユーザー
引っ越ししても口座引き落としだったらそのまま引かれてると思いますよ🙄
ママリ
遡って徴収されるとかはないので、今からでいいので受信料支払いの手続きされたらいいですよ😅
たんぽぽ
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
「引っ越し」に関する質問
ワーママさんで既に持ち家ありの方に質問です! 来月、賃貸から持ち家に引っ越す予定です。 お引越しの関係で何日くらいお休みはされましたか?? 引っ越し前後は休み取った方がいいですよね💦 ちなみに車で10~15分くら…
今年度、年長の息子の療育とリハビリに力を入れたくて正社員を辞めてゆるっとパートに転職しました。 そしたら、夫の会社が残業ダメになってしまい、月収10万ほど減ってしまって…もうカツカツで。。 仕事辞めたことを少…
購入したお家が気に入らずモヤモヤしたまま過ごしています。自分で決めたことなので何も言えませんが、、。 家を建てて3年、ほぼ毎日、引っ越したい、もっと間取りをこうしたらよかった、とずっっと考えてしまいます。 旦…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね😄
NHKの契約をするなら電話で引っ越したので〜って伝えれば大丈夫ですよ🙆♀️
たんぽぽ
前は義理実家で同居だったんで、自分たちは払ってなかったんです😓