Himetan❤️
うちは基本的は小児科にしてます。
耳鼻科だと大人や大きな子も多かったり隔離されてない事も多いので不安があります💦

クッキー
咳をしてるならいつも小児科にしています。胸の音を聞いてもらえるので💦鼻水だけなら耳鼻科にしてます!

もも
お二人ともコメントありがとうございます✨
まとめての返信ですみません。
午後から小児科受診してきます!
Himetan❤️
うちは基本的は小児科にしてます。
耳鼻科だと大人や大きな子も多かったり隔離されてない事も多いので不安があります💦
クッキー
咳をしてるならいつも小児科にしています。胸の音を聞いてもらえるので💦鼻水だけなら耳鼻科にしてます!
もも
お二人ともコメントありがとうございます✨
まとめての返信ですみません。
午後から小児科受診してきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月半の娘の発達について この月例では何も判断できないと分かりつつ、一つ気になると、発達障害ではないかという不安で毎日しんどいです。 同じようだったけど成長したなどあれば教えていただきたいです。。。 ①目…
次男が来月3歳のお誕生日を迎えます。 プレゼント悩んでいます。 おもちゃはたくさんあるし、アパート狭いのでスペースもないため、できればおもちゃのプレゼントは考えていません。 去年はアンパンマンミュージアムに行…
年少で入園して幼稚園の先生から指摘が入った方いらっしゃいますか? ①いつ頃先生から指摘をされましたか? ②具体的にどのような理由でしたか?(落ち着きがない、集団行動が難しいなど) ③療育には通っていますか?頻度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント