コメント
ひな
しませんでした。おしゃぶり加えるのが下手くそだったので指を口に持って行っててもしませんでした。
はじめてのママリ🔰
あまりしませんでした!
2ヶ月だとまだ自分の拳を見つけられてないだけかもしれないです🤭
-
you
コメントありがとうございます!あまりされなかったんですね。たしかに、これからかなあとも思いつつ、全くする様子がないので気になってまして(・・;)
- 2時間前
ひな
しませんでした。おしゃぶり加えるのが下手くそだったので指を口に持って行っててもしませんでした。
はじめてのママリ🔰
あまりしませんでした!
2ヶ月だとまだ自分の拳を見つけられてないだけかもしれないです🤭
you
コメントありがとうございます!あまりされなかったんですね。たしかに、これからかなあとも思いつつ、全くする様子がないので気になってまして(・・;)
「指しゃぶり」に関する質問
スリーパーの肩の部分が 指しゃぶりでびしょびしょになります。 最近近くの布のものを引き込んで 指しゃぶりをするのですが 夜にスリーパーでもしているので かなりびしょびしょになり 風邪を引かないか心配です。 何か…
反対咬合やしゃくれてるのって いつ指摘されますか? 1歳9ヶ月の息子がそんなような気がして でも1歳半検診で相談しましたが 指摘されませんでした。 しかも指しゃぶりのせいで、 歯が前に出てるようにも見えます😭 歯…
指しゃぶりを本気でやめさせたいです。 1歳半健診で歯の変形を指摘され、それからネットで出てくるものはわさびを塗る以外試しましたが何も効果がありません。(わさびは目に入るのが怖いのでやりません) 親指に大きいタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
コメントありがとうございます!
そうなんですね。ちなみに、差し支えなければですが、その後発達に困りごとはありませんでしたか?