コメント

退会ユーザー
尿もれパッドつけてましたし、
最近も気になるようになりました💦

みみ
尿切れ悪いの同じです😭
尿切れ悪いし頻尿だから夜子供が寝た後はしばらくトイレにこもって長々尿し続けてます🥲笑
くしゃみや笑った時チョロってことも、、、。悲しいですよね。
基本的に吸水シートつけて対応してます🥺
早く妊婦生活おわりたい、、、
退会ユーザー
尿もれパッドつけてましたし、
最近も気になるようになりました💦
みみ
尿切れ悪いの同じです😭
尿切れ悪いし頻尿だから夜子供が寝た後はしばらくトイレにこもって長々尿し続けてます🥲笑
くしゃみや笑った時チョロってことも、、、。悲しいですよね。
基本的に吸水シートつけて対応してます🥺
早く妊婦生活おわりたい、、、
「妊娠後期」に関する質問
34w6dの初マタです。 32w頃からいきなり手足の指、てのひら、足の甲と裏が とてつもなく痒くなり掻きむしってしまいます🥲 掻くと透明な小さなプツプツの水膨れができ、 手足がボコボコの状態です。 体中というわけではな…
夫ってこんなもんですか? 2歳児自宅保育 2人目妊娠後期です 夫は休みの日はすぐ床にゴロゴロ寝てます 2歳児はイヤイヤ期なのか 毎日ぐずってます ママの抱っこが良いと言って歩かなかったり 妊娠後期で抱っこもきつ…
妊娠後期に クエン酸第一鉄Na錠50mg「サワイ」 の鉄剤飲んで便秘になった方いませんか? 水分いつもよりたくさんとってるのに出ず... 同じく便秘になった方どうしてましたか?😭 便秘薬処方された方はなにを処方されたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後から切れは悪いと思ってたんですが後期になって
パンツにつくようになったのでショックで笑
パットがないところに
いつも着くので何が原因かなと😥