コメント

はじめてのママリ🔰
息子も乳児湿疹長引いてて
もうすぐ4ヶ月ですが
まだまだ薬塗ってます😨
私が言われたのは、
石鹸をしっかり泡立てて
洗ってあげることが大事だよと!
はじめてのママリ🔰
息子も乳児湿疹長引いてて
もうすぐ4ヶ月ですが
まだまだ薬塗ってます😨
私が言われたのは、
石鹸をしっかり泡立てて
洗ってあげることが大事だよと!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月です。 6週目になった途端に今までより寝てくれなくなりました😢 夜も授乳後すぐ寝てたのに、覚醒することが増えたりしました。おくるみなしでは寝れないことも悩みです。
育休中、妻が家にいる場合 小学生、年少々、0歳 夜のルーティン変えようかな…試してみようかな… 【現在】 17:00過ぎ…風呂 〜19:00…こどもらテレビ、私は授乳と夕飯準備 19:00〜夕飯 20:00頃〜寝る準備、読み聞かせ 21:0…
姪っ子が産まれたのですが、旦那が姪っ子は「母乳なの?」と質問してきました。 デリケートな部分であること、姪っ子は弟の子なので、ミルクや母乳などについての話もしたことなく、奥さんとも数回しか会ったことがないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rainbow48
やっぱり石鹸を使って洗ってあげた方が良いですよね💦
ちなみに何を使ってらっしゃいますか?
上の子はキュピーの全身ソープを使っているので、一緒に使ってみようかと思っています🤔
はじめてのママリ🔰
いまは試しにアトピタに変えたばかりです😀
ピジョンのオレンジ色のボディーソープ、ミノンも使ったことあります!
ピジョンは洗いあがりしっとりでした!☺️(胎脂に似た成分らしいです)
キューピーの固形石鹸は実家に帰った時に使ってますが
洗いあがりさっぱりな感じでした!
湿疹しぶといですよね💦💦
rainbow48
ご丁寧にありがとうございます!
使ってみないとその子にあった物って違いますもんね😌
今日はとりあえず家にあるキュピーの泡ソープを使ってみて様子を見てみたいと思います😊