巣があるわけじゃないけど洗濯物を外に干す時アシナガさん飛んでたよ😱巣…
巣があるわけじゃないけど洗濯物を外に干す時アシナガさん飛んでたよ😱
巣がないと市役所に電話しても意味ないよね❓
- あぽ(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
巣が確認できないとどうしようもできないと言われました😂
巣があるわけじゃないけど洗濯物を外に干す時アシナガさん飛んでたよ😱
巣がないと市役所に電話しても意味ないよね❓
退会ユーザー
巣が確認できないとどうしようもできないと言われました😂
「住まい」に関する質問
建売を購入したのですが網戸を全窓つけるか迷っています🤔 いまマンションに住んでいるのですが掃き出し窓?くらいしか開けておらず(そもそも他に玄関側の部屋にしか窓がない笑) 、キッチン横、お風呂、トイレなどの小さな…
今土地と家を購入するつもりで見積もりだしてもらって 4400万円のところを知り合い割引とかなんやかんやで 300万円引いてくれており4100万円にしてもらいました それを家族に言うと4000万円にしてもらい値引き って言っ…
気分を害されたらすみません。 平屋ってどうして人気なんでしょうか? 大きな敷地に立つ平屋なら素敵だと思いますが、 そんなに大きくない敷地に隣との間隔もほとんどなく、 4.5畳の部屋で駐車場も縦列とかなら、 2階建…
住まい人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😭
そうなんですね😭
退会ユーザー
私はベランダの壁の隙間からアシナガバチが出入りしてたので、隙間に巣があると思うと連絡したのですが、目に見える状態で巣が確認できないと駆除できません😅って言われちゃいました🤣こわいですよね💦
あぽ
え〜😱
そんな事言われたんですか⁉️
怖すぎです😱
退会ユーザー
怖すぎますよね🥲
ベランダに洗濯物干すのも躊躇しちゃいます💦