住まい 賃貸でベランダプールをするのは迷惑でしょうか?ファミリー物件でベラン… 賃貸でベランダプールをするのは迷惑でしょうか? ファミリー物件でベランダに出れば常に子供の声が聞こえてる、休みの日は家の前で子供が遊んでたりするぐらい子供が多いです。 4歳の女の子1人と私とで遊ぶ感じなんですが、めちゃくちゃ騒がなければ大丈夫かなと思ってるんですけど、どうでしょうか??🧐 一階の角部屋で排水溝がありますので、水は大丈夫かと思います。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 女の子 4歳 プール 夫 の コメント ママリ もう今の季節はベランダや窓は閉めてクーラーにしてますし子供がキャッキャしてても大丈夫と思います😂💕笑 7月19日 の ありがとうございます! 昨日プールを買って、買った後に迷惑かなと悩んでいたので! ありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
ありがとうございます!
昨日プールを買って、買った後に迷惑かなと悩んでいたので!
ありがとうございました😊