コメント
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
小学校のいきいきとかも利用しない感じですか?
上の子が通ってる小学校は年間500円で夏休み中も8:30~18:00まで預かってくれますよ😊
お弁当がいるのが嫌ですが笑
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
小学校のいきいきとかも利用しない感じですか?
上の子が通ってる小学校は年間500円で夏休み中も8:30~18:00まで預かってくれますよ😊
お弁当がいるのが嫌ですが笑
「パート」に関する質問
豊胸後の周りの態度についてです。 26歳3人の子どもがいます。 3人とも完母で育てEからBになり(下着だけB、実物は真っ平ら)、デコルテも骨が浮いていてコンプレックスだったため先日豊胸をしました。 元々が真っ平らだっ…
今日の話です。 最近、新しいパートさんが入られました。 一緒に仕事することはなかったので、 とくに話したことなく 新人さんは朝礼で挨拶があるので私が勝手に知ってました。 今日たまたま保育園のお迎えで見かけて…
1歳児の毎日のご飯何あげてますか? 最近レパートリーがなくなって、毎日同じような物食べてます😅朝はいつも食パン、卵焼き、バナナで固定です。 週末にストック作ったりしてたんですが、第2子妊娠してつわりは軽かったん…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!!いきいきって何ですかー??初めて知りました!!私は埼玉県在住なんです!調べてみます^_^
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
私は大阪市内なんです🥺
埼玉にもあるといいですね💧
写真に違いを載せてみました😊
ひまわり
返信ありがとうございます!!とても良い制度ですね!!情報を教えて頂きありがとうございました^_^