お仕事 夏休みは特別保育があるためパートできますが、子供が小学校に上がると預け先がなくパートができません。学童を利用するほどでもない状況で困っています。皆さんはどうしていますか? 昼間ちょこっとパートをしているのですが、夏休みは特別保育があるのでパートできますが子供達が小学校にあがると預け先がないのでパートもできないですよね?学童を利用するほどでもないです。みなさんどうされてますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 保育 夏休み 学童 小学校 パート ひまわり(7歳, 8歳) コメント ゆむやむ𓂃𓈒𓏸 こんにちは☺︎ 小学校のいきいきとかも利用しない感じですか? 上の子が通ってる小学校は年間500円で夏休み中も8:30~18:00まで預かってくれますよ😊 お弁当がいるのが嫌ですが笑 7月19日 ひまわり コメントありがとうございます!!いきいきって何ですかー??初めて知りました!!私は埼玉県在住なんです!調べてみます^_^ 7月19日 ゆむやむ𓂃𓈒𓏸 私は大阪市内なんです🥺 埼玉にもあるといいですね💧 写真に違いを載せてみました😊 7月19日 ひまわり 返信ありがとうございます!!とても良い制度ですね!!情報を教えて頂きありがとうございました^_^ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!!いきいきって何ですかー??初めて知りました!!私は埼玉県在住なんです!調べてみます^_^
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
私は大阪市内なんです🥺
埼玉にもあるといいですね💧
写真に違いを載せてみました😊
ひまわり
返信ありがとうございます!!とても良い制度ですね!!情報を教えて頂きありがとうございました^_^