妊活 高温期9日目です。基礎体温が今日下がってしまいました🥺今の症状は生理… 高温期9日目です。基礎体温が今日下がってしまいました🥺 今の症状は生理が始まりそうなときの下腹部痛がたまにある、胸の張りがあるくらいです。。 眠気や吐き気はありません🥺 おりものもあまりなく、たまに乳白色のべたおりです。 これだとリセットですかね🥲 タイミングはバッチリだったんですが😭 同じような方いらっしゃいますか? また生理前と変わらない症状で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 症状 妊娠 生理前 高温期9日目 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント