ココロ・悩み 保育園で熱が多くて仕事に行けない。会社は理解しているけど、陰で言われているのではないかと不安。息子が小さめなのが原因かな。 は〜〜〜〜 また息子発熱。 4月に復職してまともに一週間仕事行けたの3回ぐらい。 9ヵ月から保育園行きだして色々移ったりしちゃうのは仕方ないけどほんと熱多すぎて毎朝会社に電話するのが本当に苦痛… 先週も二日しか出れてないし、月曜は忙しいのに… 理解ある会社だから直接うるさくは言われないけど、陰で言われてるだろうな〜とか考えるとさらに苦痛。 きついのは息子だから可哀想だけど… 小さめなのとか関係してるのかな〜 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 保育園 息子 会社 復職 hyt(6歳) コメント はっしー 私も2月から働いてて1週間出れたの2回だけです😂 3歳くらいまでは免疫低いから 仕方ないみたいです😭 7月19日 hyt コメントありがとうございます。 それは…しんどいですね😭 仕方ないですよね😂 保育園行ってたらなおさら😂 とりあえず今は下がってるのでそのまま上がらない事を祈ります🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hyt
コメントありがとうございます。
それは…しんどいですね😭
仕方ないですよね😂
保育園行ってたらなおさら😂
とりあえず今は下がってるのでそのまま上がらない事を祈ります🥺