コメント

ばたこ
分かりすぎます😭
先週2回もしました😭

もんちっち
分かります😢
体調崩すことは仕方ないことだと思ってはいますが2、3日休む時の職場への連絡が嫌になります💦
職場の理解があれば有難いですが、なければ辛いですよね😭
-
ひなた
みんな多忙で残業したりしてる中、休みとるのが気が引けて…。
与えられた有給だし、権利ですがなかなか気まずいですよね😢- 7月19日
ばたこ
分かりすぎます😭
先週2回もしました😭
もんちっち
分かります😢
体調崩すことは仕方ないことだと思ってはいますが2、3日休む時の職場への連絡が嫌になります💦
職場の理解があれば有難いですが、なければ辛いですよね😭
ひなた
みんな多忙で残業したりしてる中、休みとるのが気が引けて…。
与えられた有給だし、権利ですがなかなか気まずいですよね😢
「職場」に関する質問
旦那が育休を2ヶ月半とります。 育休入るときと育休取ったあと両方とも職場にお菓子って必要ですかね??(会社の中では一般ではなく管理職です) 取ったあとの復帰時だけでいいかなーと思ってたので今特に用意してないの…
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
つわりで仕事休みましたか? まだ5wなのにつわりがスタートして早速しんどくて💦これからますますひどくなると思うと本気で恐怖しかない…。 わたしは不妊治療した末の妊娠なので、今までの間も仕事を遅刻早退欠勤をしま…
お仕事人気の質問ランキング
ひなた
連絡した上司のニュアンスとかすごーく気にしてしまいます💦
迷惑かけるので仕方ないですが、嫌ですよね😢