妊娠・出産 会陰縫合部についての質問です!産後1ヶ月経ちました。1ヶ月検診で会陰切… 会陰縫合部についての質問です! 産後1ヶ月経ちました。 1ヶ月検診で会陰切開の傷は綺麗、子宮収縮も良好で問題ないと言われました! 一昨日から肛門に近い所からにじむ程度ですが出血があります。 鏡で見てみたのですがら傷から出ているようです(>_<) 痛みは少しあります(>_<) これって傷が開いてますよね?(>_<) 傷が開いた方で自然治癒したとか、経験のある方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 会陰切開 産後 1ヶ月検診 きまきまき(3歳3ヶ月) コメント イルカ 全く同じ状態でした。少し続きましたが、自然治癒しました(^-^) 9月18日 きまきまき それを聞いて安心しました! しばらく様子見てみます(^^) ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまきまき
それを聞いて安心しました!
しばらく様子見てみます(^^)
ありがとうございました!