妊活 排卵日は7日か9日、どちらだと思いますか?タイミング逃している気がして… 排卵日は7日か9日、どちらだと思いますか? タイミング逃している気がして、 現在高温期ですがソワソワしています😔 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みぃ 確かに7か9ですね🤔 明日辺りから検査薬使うと、 うっすら反応すると思います💡 7月19日 はじめてのママリ🔰 どちらかですよね😔 基礎体温は良い感じに上がっているので、このままどうか継続して欲しいと願っています。。 フライングで真っ白が出るのが恐くて、生理予定日まで待とうと思います😭😭♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらかですよね😔
基礎体温は良い感じに上がっているので、このままどうか継続して欲しいと願っています。。
フライングで真っ白が出るのが恐くて、生理予定日まで待とうと思います😭😭♡