コメント
娘大好き💕
1歳越えてても、RSの検査しましたが、実費で取られたことないですよ。
私の娘1ヶ月に1回は熱出してますが…。
娘大好き💕
1歳越えてても、RSの検査しましたが、実費で取られたことないですよ。
私の娘1ヶ月に1回は熱出してますが…。
「1歳」に関する質問
1歳になりたての子が発熱しました。 ベビーフードのゼリー?ジュレ?みたいなやつとか食べさせてみてもいいのでしょうか。 普段からよく食べる子ですが、熱出てから食欲ないようです。
今朝検査薬をして、妊娠が発覚しました。 上の子は1歳になったばかりで、まだまだ赤ちゃんで抱っこ紐を使ったり抱っこすることも多いです。 抱っこ紐は使ってもいいのでしょうか? 上の子がいる場合何に気をつけて生活し…
姪っ子が意地悪な発言や行動するのでかわいくないです‥ たとえば1歳の子がおもちゃがある部屋に入ろうとすると、 入ってくるな!邪魔! といったり 〇〇ちゃんは仲間にいれてあげない!など‥ 小2なんですがこんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
病院で言われて、ネットで調べたら自費だとでてきました💦
まい
これですね、病院によるんですかね。。
娘大好き💕
こちらから希望して検査してもらった訳ではないからなのでしょうか??
病院の先生が検査しておきましょうって言って、検査したから取られなかったのでしょうか?
まい
そうかもしれませんね!
私の場合は先生から検査しましょうとは言われませんでした💦
娘大好き💕
希望したとしてもお金とるんですね。
地域によるのかもですが