サプリ・健康 風邪薬産科でもらえますか?先週末くらいから咳と鼻水がひとぐなりました… 風邪薬 産科でもらえますか? 先週末くらいから咳と鼻水がひとぐなりました。 娘からうつっていて、コロナ(濃厚接触者ではない)やRSではなく、風邪の診断でした。 今日、健診なんですが、相談出来ますか? コロナ禍前なら気軽に相談できていましたが、風邪の症状があると、産科に行くのも躊躇してしまいます。 でも私自身が咳や鼻水の症状があるときに陣痛が来て、お産になるのは苦しいかなと思いもしまして。 どう思いますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 陣痛 症状 健診 お産 風邪薬 うつ ますみ(3歳3ヶ月, 6歳, 21歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) まず今日の産科も電話で診察に行っていいか確認がいいかと思います。他の妊婦さんにうつると大変なので。 7月19日 ますみ やっぱり、その方がいいですよね。ありがとうございます☆事前連絡します。 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
やっぱり、その方がいいですよね。ありがとうございます☆事前連絡します。