子育て・グッズ 胃腸炎?昨日の朝からちょっとずつ娘の体調が優れなかった。私は仕事だっ… 胃腸炎?? 昨日の朝からちょっとずつ娘の体調が優れなかった。 私は仕事だったから旦那に任せて出勤して夕方から37.5度の熱が出た娘。それと同時に腹痛を訴えた。でも食欲はあって熱も4時間くらいで上がりきって今朝には下がってたけど5時前からおねしょした。って言うから着替えてもらってその後気持ち悪いって嘔吐。熱は無いけど胃腸やられてるかな〜 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 旦那 着替え おねしょ 熱 体 胃腸炎 うに坊(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント