POOHʕ•ᴥ•ʔ
ストロー試してみては?
うちもおっぱい大好きでお茶や白湯飲まなくて。
ストロー最初はベーベーやってましたが、急に白湯飲むようになって今哺乳瓶でも白湯飲めるようになりました!
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ストロー試してみては?
うちもおっぱい大好きでお茶や白湯飲まなくて。
ストロー最初はベーベーやってましたが、急に白湯飲むようになって今哺乳瓶でも白湯飲めるようになりました!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月ですが、昼も夜も3時間おきにミルクあげてます😿 一回ドバッと飲んでくれたらもう少し間隔空きそうですが、飲み残してしまいます。。 毎日睡眠不足で朦朧としてきました… おむつ変えておっぱいとミルク与えて寝か…
手が痛すぎます😭同じような経験ある方、有識者の方、アドバイスください😭 2-3時間ごとに搾乳を手搾りでおこなっているのがおそらく原因で、手のひじから指にかけて筋肉痛のような痛みがあり結構痛いです😣 2人目なのに直母…
夫との生活リズムについてモヤモヤしています。 うちは20時に夫が子供のお風呂 → 私が授乳・寝かしつけという流れです。 そのあと、夫がよくジムや打ちっぱなしに行きます。 私は夫が行っている間にお風呂や家事を済ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント