住まい アパートで使うWi-Fiをどこで契約しようか迷ってます!なるべく安く済ま… アパートで使うWi-Fiをどこで契約しようか迷ってます! なるべく安く済ませたいのですがオススメありますか? ちなみに私のケータイはdocomo、旦那がau使ってます! 割引きされるよ〜などもあれば教えてほしいです!! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 旦那 パート ケータイ Wi-Fi A(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がドコモ、私名義でドコモ光を契約してます! 確か割引ありましたよ😳✨ 7月19日 A 本当ですか!? お値段とかって聞いても大丈夫ですか??🥲 7月19日 はじめてのママリ🔰 ドコモ光だけだと4000円〜5000円くらいだったと思います💦 携帯代と合算になってるので明確な金額がパッと出てこないですが💦 契約付きになると、毎年3000dポイント貰えます! 7月19日 A え!でも安い方ですよね!? そうですよね🥺すみません🥺 docomoにすると家族割も使えると聞いたので旦那もdocomoにかえてWi-Fiもdocomoにしようかなぁと考えていたので返信助かります!ありがとうございます😊❤️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 私は夫もドコモなんですが、家族割にしてないので家族割だともっと安くなると思います! 今ちゃんと確認したら3000円くらいでした! 割引としては毎月500円、+で毎年契約月にポイントが貰えるって感じです🤗💭 7月19日 A わああああ!わざわざ確認してくださったんですね!ありがとうございます😭❤️ えぇ!すごい得ですね😍 もう旦那に言ってdocomoにしてきます!笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
本当ですか!?
お値段とかって聞いても大丈夫ですか??🥲
はじめてのママリ🔰
ドコモ光だけだと4000円〜5000円くらいだったと思います💦
携帯代と合算になってるので明確な金額がパッと出てこないですが💦
契約付きになると、毎年3000dポイント貰えます!
A
え!でも安い方ですよね!?
そうですよね🥺すみません🥺
docomoにすると家族割も使えると聞いたので旦那もdocomoにかえてWi-Fiもdocomoにしようかなぁと考えていたので返信助かります!ありがとうございます😊❤️
はじめてのママリ🔰
私は夫もドコモなんですが、家族割にしてないので家族割だともっと安くなると思います!
今ちゃんと確認したら3000円くらいでした!
割引としては毎月500円、+で毎年契約月にポイントが貰えるって感じです🤗💭
A
わああああ!わざわざ確認してくださったんですね!ありがとうございます😭❤️
えぇ!すごい得ですね😍
もう旦那に言ってdocomoにしてきます!笑