コメント

はじめてのママリ🔰
私がドコモ、私名義でドコモ光を契約してます!
確か割引ありましたよ😳✨
はじめてのママリ🔰
私がドコモ、私名義でドコモ光を契約してます!
確か割引ありましたよ😳✨
「住まい」に関する質問
一条のかすみ窓を使用している方、カーテンつけてますか? 平屋で子ども部屋や寝室の窓をかすみ窓にしようと思っています。 夫はかすみならカーテンいらないと言うのですが、かすみと言っても全く見えないわけではないか…
賃貸のアパートで 旦那と二人暮し 水道代が無料で井戸水らしいので いちおう汁物使うにしても お米なども買ってきた水を使用しています。 1日4Lぐらい使っています。 ウォーターサーバー気になっているのですが もったい…
家造りを考えてます。重視してるのは兎に角自然災害に強い所。オシャレとか今風とかは私も旦那も求めてないです。 家造りで見学したり実際建てた方、周りで建てた方の話含め、自然災害や地震に強いハウスメーカーはどこ…
住まい人気の質問ランキング
A
本当ですか!?
お値段とかって聞いても大丈夫ですか??🥲
はじめてのママリ🔰
ドコモ光だけだと4000円〜5000円くらいだったと思います💦
携帯代と合算になってるので明確な金額がパッと出てこないですが💦
契約付きになると、毎年3000dポイント貰えます!
A
え!でも安い方ですよね!?
そうですよね🥺すみません🥺
docomoにすると家族割も使えると聞いたので旦那もdocomoにかえてWi-Fiもdocomoにしようかなぁと考えていたので返信助かります!ありがとうございます😊❤️
はじめてのママリ🔰
私は夫もドコモなんですが、家族割にしてないので家族割だともっと安くなると思います!
今ちゃんと確認したら3000円くらいでした!
割引としては毎月500円、+で毎年契約月にポイントが貰えるって感じです🤗💭
A
わああああ!わざわざ確認してくださったんですね!ありがとうございます😭❤️
えぇ!すごい得ですね😍
もう旦那に言ってdocomoにしてきます!笑