お金・保険 楽天カードの分割払いについて、2ヶ月続けて利用しても信頼問題や悪化はありません。カード利用に悪影響もありません。 よろしくお願いします😊 楽天カードの分割払いについてなのですが、楽天カードを使って生活用品の買い物をしているのですが先月出費がかさんだ為、後から分割払いにしました。今月も1万越したものなどを分割払いにしようと思っているのですが、続けて2ヶ月分割払いを利用すると信頼問題につながるのでしょうか…? あとあとカード利用など悪くなったりすることがあるのでしょうか? よろしくお願いします😣 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 生活 買い物 楽天カード あーーあ(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 きちんと支払いさえしていれば大丈夫ですよ! あちらからしたら分割してくれたら手数料がはいるので よく分割やリボなどの案内メールがくるほどです🤗 7月19日 あーーあ お返事遅れてすいません💦 ありがとうございます😭😭 とても安心しました😣✨ きちんと支払いはするので分割払いにしてみようと思います😊 本当にありがとうございました😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーあ
お返事遅れてすいません💦
ありがとうございます😭😭
とても安心しました😣✨
きちんと支払いはするので分割払いにしてみようと思います😊
本当にありがとうございました😢