アラフィフ姉への誕生日プレゼントのアイディアください🙇♀️独身子供無…
アラフィフ姉への誕生日プレゼントのアイディアください🙇♀️
独身子供無し、プチプラも買うけど質の良いものも好き。
収入は安定してるし、ほしいものは自分で買えるので、歳の離れた妹(私)にこれが欲しいとか言わない人です。
毎年私・娘・夫宛に誕生日プレゼントをそれぞれ5000円〜1万円くらいのものをくれていて、こっちから渡すのは姉1人なので予算的には1万円〜2万円くらいを想定してます。
普段もちょこちょこといろんなものをもらってるので、お返しも兼ねてプレゼントをしたいのですが、毎年悩みます😭
コスメとかは本人のこだわりもあるだろうし、私が詳しくないので買いに行くの難しそうです。
- はな
コメント
ママ
欲しいものは自分で買える方なのであれば、姉妹で高級ランチもしくはディナーに行くのはどうでしょうか?
20000円予算で2人分。
そこでサプライズとして誕生日デザート盛りを作って貰ってお祝いするとか😊✨
形としてお花でもあげても良いと思いますよ❗️
さ🦖
エステ券⁇みたいなのどうですか⁇
以前友人にプレゼントした事があります(。・ω・。)ノ
地域?や値段で選べて
普段行ってるけど
他も行ってみたいけどなぁ…とか
行った事ないから行ってみたい‼︎とかあるかなぁと‼︎
私がプレゼントしたものは
エステかディナー⁇ランチ⁇とかも
もらった人が選べるものでした‼︎
-
はな
アイディアありがとうございます!!
エステ券おもしろそう!と思って調べてみたら一休?のが出てきていいかもって思ったのですが、なんとうちの県に対象店舗がありませんでした😢
一休の他にもないか調べてみます!
ありがとうございました😊- 7月19日
-
さ🦖
そーだったんですね(xдx;)
私は確かソウ・エクスペリエンスというのを
あげました(。・ω・。)ノ- 7月19日
-
はな
ありがとうございます!
ソウエクスペリエンス見てみましたが、うちが田舎なのでやはりあまり選択肢がなく🤣
でも取り寄せとかも色々あって面白そうなのでもう少し調べてみます☺️- 7月20日
はな
アイディアありがとうございます!
高級ランチ・ディナーいいですね😁
子供預けられたら考えてみようとおもいます!
ありがとうございます!!