コメント
はじめてのママ
37wではじめてカンジダと言われましたがとくに何も無かったです😂
はじめてのママリ🔰
36wでカンジダになりました!
処方された塗り薬塗ってます!!
一応病院に問い合せた方がいいと思います!
-
ふわふわ
妊娠中なりやすいですよね😭
塗り薬塗ったらましになりました!明日の検診で聞いてみます💭- 7月19日
はじめてのママ
37wではじめてカンジダと言われましたがとくに何も無かったです😂
はじめてのママリ🔰
36wでカンジダになりました!
処方された塗り薬塗ってます!!
一応病院に問い合せた方がいいと思います!
ふわふわ
妊娠中なりやすいですよね😭
塗り薬塗ったらましになりました!明日の検診で聞いてみます💭
「妊娠中」に関する質問
妊娠4ヶ月くらいから性行為していません。 多分旦那も妊娠中は赤ちゃんが気になってそうです。 産後のセックスレスが心配です、、。 ハグしたりチューはしますが 旦那のをしてあげるとかもないです。 同じような方や、…
彼の子供でもあるからおろすおろさないにしても彼の話も聞いてあげてほしいってそこまでは納得。だけど1つの命無駄にする考えはやめてほしいとかごちゃごちゃ言われ段々イライラしてきてしまい愚痴らせてください。 2人子…
イベルメクチンの塗り薬、妊娠中塗ってもいいか 分かる方いませんかー?😭 皮膚科の先生は禁忌でないから大丈夫。といってたんですが ネット検索したら禁忌と記載ありました💦 不安なってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわふわ
そうなんですね〜! 塗り薬とか塗ってましたか?💦
ふわふわ
何事もなかったから良かったですね😂
はじめてのママ
処方箋だされたんですけどすぐに薬局行かず後で取りに行こうと思ったら忘れてて何もしないままでした😂