コメント
退会ユーザー
排卵予定日から5日前後くらいは比較的妊娠しやすいです(排卵日ほどではないですが可能性は高いです)
周期が毎月必ず一定じゃないなら早まる場合も遅れる場合もあります🤔
なっそん
一応自分で排卵この辺りかな?と思った日にち前後二日はしてます!
たまに生理にバラツキがあるので、排卵が早い遅いの可能性あるかと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私まったくしてなくて今回なかなか生理が来なくて🥲
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よく分からなくて聞いてばかりですみません💦
生理の周期はいつも前回の生理が来た日より3日ほど遅れてきてる感じなのですが、それは排卵日も遅れてる可能性が高いということでしょうか..?
退会ユーザー
生理が何日続いたかが大事かな?と思います🤔
毎月生理開始が3日遅れたとしても毎回7日くらいで終わるなら生理周期もそこまで乱れてないと言えるのでめちゃくちゃ遅れることは無いと思います!(前後しても2日程度だと思います)
それが例えば、毎月生理開始日が前の月より3日遅れて更に月ごとに3日で生理が終わったり6日だったり1週間以上生理が続いたりするなら乱れてるので排卵日も遅れます😌
はじめてのママリ🔰
詳しく助かりますありがとうございます😭
いつも生理が3日ほど遅れていて5日〜6日で終わることが多いです。
アプリの排卵予定日が6/30で6/26に避妊して行為をしているのですが、7/13に来る予定の生理が来なくてすごく不安で...