※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ADHD強めなお母さんいますか😓?他の保護者と上手く会話できてますか?PTA…

ADHD強めなお母さんいますか😓?
他の保護者と上手く会話できてますか?
PTAとかどうですか?

逆に落ち着きのないママと皆さんどう上手くコミュニケーション取っていますか😭?

コメント

なな

近くにそうだろうなぁ〜って方もいますし、多分私が傍から見たら落ち着きない人に思われてそうですが、取りあえず、明るさで乗り切ってます😭
何言ってんだろう自分ってよく思うこともありますが、楽しくやらせてもらってます🤣

あとは基本的にはいろいろ息子の方がしっかりしてるので助かってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね😭
    私はどちらかというとASD系で💦
    ADHDの方と真逆で必要最低限の会話、見通し立たなければ行動に移さない。があるので、相性悪いけど、どうにかやっていきたくて😭

救いは相手が明るいめげない感じなことです💦

私みたいなタイプとも上手くやれますか😭?

• 1時間前
  • なな

なな

特に行動しないといけない場面とかもないと思いますし、とりあえず子供たち可愛いねぇ〜って言ってれば、まずは何とかなるとはおもってます👍

私は比較的誰とでも仲良くしようとするので、相手がどう言う病気?や障害含めてあったとしても特に気になりませんね🤔

• 1時間前