お出かけ 来月旦那の弟が家を建てたので行くことになりそうです。私としてはコロ… 来月旦那の弟が家を建てたので行くことになりそうです。 私としてはコロナなのになぁ…と思うのですが皆さんならどうしますか? 関西圏で電車で1時間ほどかけて移動します。 都市に出るのでかなり人は多いと思います。 向こうに行ったらバーベキューとプールをして夜に義父の行きつけの居酒屋に行くそうです。 宣言はされてないですがまだ蔓延防止の最中です。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 旦那 車 プール バーベキュー 義父 ままり(9歳) コメント 退会ユーザー 反対します。 最近また感染者増えてきていますし、飲み屋に行くなら尚のこと… 7月18日 ママリ 居酒屋は行きたくないですね。 7月18日 ままり 遅くなりすみません、やはりそうですよね😅 今回は断ることにします💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント