コメント

たーたん
2015年8月に無痛分娩で出産しました。特に副作用などはなかったです。ただ麻酔があまり効かず途中で和痛の注射を打ってもらいました。

黄緑子
特に無かったです!!
大丈夫ですか?

退会ユーザー
ありました。硬膜外麻酔のお陰でむくみが酷いのと、体重の減りは遅かったです。
たーたん
2015年8月に無痛分娩で出産しました。特に副作用などはなかったです。ただ麻酔があまり効かず途中で和痛の注射を打ってもらいました。
黄緑子
特に無かったです!!
大丈夫ですか?
退会ユーザー
ありました。硬膜外麻酔のお陰でむくみが酷いのと、体重の減りは遅かったです。
「無痛分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケンママ0729
そうでしたか!私は8日に無痛分娩したばかりですが、産後すぐ咳がでて、あまり気にせずにしていたら、気管支炎になってしまい、足にも赤い発疹がでて、もしかしたら、麻酔の副作用かなと思い質問させてもらいました。
たーたん
病院の同意書にたしか人によっては頭痛があるって書いてあったような記憶があります。
早くよくなるといいですね。
ケンママ0729
早く治ってほしいです(T . T)ひどいのでまず治してから授乳しましょうとのことで、母乳あるのにあげれず(T . T)かわいそうです