コメント
クローバー
張りも前駆陣痛もありますが昨日の検診の時点で子宮口全く開いてないです😂👍
ママリさん
普通にあります😊
陣痛きても子宮口数時間あかなかったことあるので😭
-
ポッキー
あーそういえばそうですよね(笑)それを考えれば当たり前でした(笑)ありがとうございます!
- 7月18日
クローバー
張りも前駆陣痛もありますが昨日の検診の時点で子宮口全く開いてないです😂👍
ママリさん
普通にあります😊
陣痛きても子宮口数時間あかなかったことあるので😭
ポッキー
あーそういえばそうですよね(笑)それを考えれば当たり前でした(笑)ありがとうございます!
「妊娠37週目」に関する質問
前の病院では産後退院までずっと赤ちゃんの酸素測るやつを足につけていましたが、いまの病院はありません。 寝てるときの酸素濃度とか気になるのですが(4人目が寝てる時に酸素濃度下がったから)、機械もついてないため…
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
37週1日で帝王切開で出産。退院時心雑音あり総合病院を紹介され、生後9日で受診しました。検査の結果心臓に2つ穴が開いている、生後9日だからなんとも言えないけど、こども病院を紹介するから行ってきてと言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッキー
体って訳わからないですね🤣ありがとうございました!