コメント

はじめてのママリ🔰
やりますやります!「はっはっはっ」とか「はーっはーっ」とか犬っぽい呼吸します😂
うちは機嫌がよくて遊んでいる時に良くしますよ!
ほんとに犬みたいです!
特に気にしたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
やりますやります!「はっはっはっ」とか「はーっはーっ」とか犬っぽい呼吸します😂
うちは機嫌がよくて遊んでいる時に良くしますよ!
ほんとに犬みたいです!
特に気にしたことないです🤔
「グズグズ」に関する質問
子育てでイライラしない人すっごい。 よっぽど育児に協力的な人がいるかなの?? 息子は授業で必要なもの買っても文句言うよ。 教科書に載ってる物の一部でいいのに全部じゃないと気に入らないって。 準備も遅い。時間…
完ミの方へ質問です。 現在3時間おきに混合で授乳を行っていますが、 グズグズし出した時は母乳を吸わせています。 完ミの方はグズグズした場合どのようなあやし方をしていますか?!
生後8ヶ月の息子がいます。 最近は夜もまとまって寝てくれるようになりましたが、 前まで6時に起きていたのに4.5時に起きるようになりました。 元々寝かしつけが18時と早いので1時間遅めても変わらずこの時間に起きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
うちの子だけじゃないんですね!
苦しそうなそぶりは全然ないのですが、咳なのか何なのか不思議で心配してたので少しホッとしました😅