その他の疑問 10月半ばに結婚式をする予定です。両親と兄弟が県外からくるのでホテル… 10月半ばに結婚式をする予定です。 両親と兄弟が県外からくるのでホテルを用意したいのですが、大阪でオススメのホテルがありましたら是非教えていただきたいです(^ ^) 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 結婚式 ホテル 兄弟 両親 syk(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ザト 式場から近いところが一番良いんじゃないでしょうか╰(✿´⌣`✿)╯♡ 9月18日 syk 回答ありがとうございます! 式場の近くだとホテルも少なく、周りにお店があまりないので、街の方で考えてます(._.)💦 足はバスを用意してます!(^ ^) 2泊するのでできれば周りに何かあるところが良いかなーと思ってます♪ 9月18日 ザト 予算にもよりますが、個人的には難波のモントレ梅田のリーガロイヤル、梅田のグランヴィアがお勧めです♪ 9月18日 syk お返事遅くなりました(>_<) 教えていただいたこちらのホテルを検索してみました♪ 検討中です(^ ^) ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syk
回答ありがとうございます!
式場の近くだとホテルも少なく、周りにお店があまりないので、街の方で考えてます(._.)💦
足はバスを用意してます!(^ ^)
2泊するのでできれば周りに何かあるところが良いかなーと思ってます♪
ザト
予算にもよりますが、個人的には難波のモントレ梅田のリーガロイヤル、梅田のグランヴィアがお勧めです♪
syk
お返事遅くなりました(>_<)
教えていただいたこちらのホテルを検索してみました♪
検討中です(^ ^)
ありがとうございます!