コメント

rrr
昨年の春でしたが、最初の3ヶ月は毎月半分は仕事行けてないくらい熱を出してお休みもらってました💦

ママリ🔰
4月から預けて、私自身は4月末から復帰しました。
今までに、8日程休みました!
木.金曜日に発熱や呼び出しが多く、週末を挟むのでなんとか有給それほど消費せず済んでます💦
-
こぶちゃ
週末の発熱は少し助かりますね💦
うちは日曜の発熱が多く、ちょっと困ってます😅- 7月19日
rrr
昨年の春でしたが、最初の3ヶ月は毎月半分は仕事行けてないくらい熱を出してお休みもらってました💦
ママリ🔰
4月から預けて、私自身は4月末から復帰しました。
今までに、8日程休みました!
木.金曜日に発熱や呼び出しが多く、週末を挟むのでなんとか有給それほど消費せず済んでます💦
こぶちゃ
週末の発熱は少し助かりますね💦
うちは日曜の発熱が多く、ちょっと困ってます😅
「お仕事」に関する質問
保育園0歳児クラスの途中入園について、わからなくなってきたのでどなたか教えてください😢🙏 ■前提 ・2024年9月13日生まれ ・0歳児クラスへ途中入園を考えている ・復職については、翌月月末まででOK ■知りたいこと ・9…
扶養内と扶養外で手取り変わらなくても、扶養外になるメリットってあるんでしょうか?💦 今の職場が時給が高く、週3勤務で5時間ですが9〜10万近くもらえています。 週4で6時間勤務に伸ばしたとすると総支給は15万ほどにな…
皆さんならどの職場を選びますか? ①介護補助 ・身体介助なしの施設清掃や調理補助メイン ・時給1050円 ・土日祝休み、年末年始、お盆は希望休で対応 ・10時から14時まで ・幼稚園から徒歩5分 ・希望休5日まで ②食堂の…
お仕事人気の質問ランキング
こぶちゃ
半分もですか、大変でしたね😭