コメント
退会ユーザー
食生活アドバイザーがいいと思いますよー。
栄養士や管理栄養士などは養成学校に通うのが必須で、通信などではとれませんので😣
退会ユーザー
食生活アドバイザーがいいと思いますよー。
栄養士や管理栄養士などは養成学校に通うのが必須で、通信などではとれませんので😣
「食事」に関する質問
簡単なスタジオ撮影の時に祖父母呼んだ方がいいですか? 今度お祝いでも何でもない時に、スタジオアリスで撮る予定ですが、 お互いの両親に言わずに済ませたら、後で何か思われますかね? 呼びたくないわけではないので…
生後7日目🐥 陣痛約24時間終えてからまともに寝てないからか 夜食事中悲しくもなんにもないのに、子育て苦痛 でもない。むしろ可愛い、愛おしい👧🏼 涙が突然止まらなくてその後も授乳前泣いて しまい、同じような経験ある…
1歳の食事量を教えてください🥹 1歳0ヶ月です 最近やっとつかみ食べしてるんですが、つかみ食べできるものがなくなると、んー!!!と顔を真っ赤にして起こります💦 もう少し食べるのかな?ともう一つ冷凍したものをチンし…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにフードコーディネーターはビジネスに特化?した資格なので食品開発や運営の勉強になっちゃいます(><)