コメント

退会ユーザー
食生活アドバイザーがいいと思いますよー。
栄養士や管理栄養士などは養成学校に通うのが必須で、通信などではとれませんので😣
退会ユーザー
食生活アドバイザーがいいと思いますよー。
栄養士や管理栄養士などは養成学校に通うのが必須で、通信などではとれませんので😣
「食事」に関する質問
宮城県仙台市でお宮参りをした方がいたら教えていただきたいです! 何をどうしたらいいのかさっぱりわかりません💫 どこでしましたか?スタジオで撮影?おすすめのスタジオや、ここに頼んでよかったよ!などあればそれも教…
一般事務のフルタイムパートなんですけど、時給はまぁ他より100円程度高く、交通費はもちろん、食事手当1日250円付きます。ここはすごく魅力的なのですが、ネックなのが残業が毎日ではないけどあるみたいな事を言われたの…
旦那が夜勤明けで寝ている時間帯に義両親が遊びに来るのとかムリですよね!?しかも1ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那は夜勤明けはその日の夜か翌日の朝まで疲れて寝てしまいます。 なので私と赤ちゃんと義両親で過ごす事…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにフードコーディネーターはビジネスに特化?した資格なので食品開発や運営の勉強になっちゃいます(><)