コメント
退会ユーザー
食生活アドバイザーがいいと思いますよー。
栄養士や管理栄養士などは養成学校に通うのが必須で、通信などではとれませんので😣
退会ユーザー
食生活アドバイザーがいいと思いますよー。
栄養士や管理栄養士などは養成学校に通うのが必須で、通信などではとれませんので😣
「食事」に関する質問
一般的な健康診断の血液検査で糖尿病って分かりますか? 食事普通にしてから行ったので意味ないのでしょうか? 特に食事制限もなかったので。 最近手足の痺れが酷かったのでふと気になりました。
ディズニーランドに詳しい方、聞き慣れている方へ質問です。 ディズニー全くの初心者で12月初旬に 0歳児、3歳児を連れて地方からランドへ向かう予定です。 ショーレストランを予約したいと考えています。 ネットで予約…
妊婦健診の前は何日前くらいから、食事等に気をつけていますか? 尿検査とかに影響?反映?されるのって何日前くらいでしょうか? 特に血圧や尿検査など指摘はされてません。 3日後に妊婦健診なのですが、 夜ご飯、揚…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにフードコーディネーターはビジネスに特化?した資格なので食品開発や運営の勉強になっちゃいます(><)