コメント

退会ユーザー
食生活アドバイザーがいいと思いますよー。
栄養士や管理栄養士などは養成学校に通うのが必須で、通信などではとれませんので😣
退会ユーザー
食生活アドバイザーがいいと思いますよー。
栄養士や管理栄養士などは養成学校に通うのが必須で、通信などではとれませんので😣
「食事」に関する質問
娘が17時から寝ちゃってます💦 子供って食事一回スキップしただけで低血糖になる可能性があるって聞いたことがあるのですが、 起こして何か食べさせたほうがいいと思いますか? ちょっと突いただけじゃ起きないのですが…
妊娠7週目の初マタです。6週目に心拍を確認しました。 5週目すぐからつわりが始まり、食事も食べられず仕事にも行けなくなりました。 しかし、6週目から徐々につわりが落ち着いて、今は空腹時と夜以外は楽に過ごせるよう…
皆さん毎日どれくらい食べてますか? 実はお菓子大好きな私は夜ご飯以外 菓子パンやお菓子やチョコなどで過ごし 夜も大好きなお肉とご飯とかだけ食べてました🙂 体型はBMI19台です。 ダイエット目的で色々な副菜を作り始…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにフードコーディネーターはビジネスに特化?した資格なので食品開発や運営の勉強になっちゃいます(><)