コメント
はじめてのママリ🔰
男ってホントに自覚なさすぎて腹たちますよね
使えなさすぎることが多い
もうすぐ出産で色々不安なことあるのにいい歳した大人に頼れないのは辛いわ
はじめてのママリ🔰
男ってホントに自覚なさすぎて腹たちますよね
使えなさすぎることが多い
もうすぐ出産で色々不安なことあるのにいい歳した大人に頼れないのは辛いわ
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんは同僚や友人を家に呼びますか? また、それは嫌じゃないですか?おもてなしなどはどうしてますか? 夫が人を招待するのが好きなタイプです。 来るだけなら良いんですが、当たり前のようにご飯をふるまうように…
レスについて、半分愚痴です😂マンションでプライベートなし、上の子が高学年で寝る時間も遅い、旦那は朝早く夜早く寝る、私は夜行性(朝弱い)寝室にダブルベッドのみで狭いので私と下の子で寝ていて、旦那とは寝室分けてま…
先ほど旦那にお風呂入って来てと言われました。 別に子ども寝てるし、テレビ見てるし後でよくない?と思いましたし、何よりその時旦那が食器洗いしてます🤷♀️ えってなりますよね?水使ってる時にお風呂入ったら水圧弱ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
マロン
まだ産まれない!という自信があるのかなんなのか、、、。
たぶん義母であったり私の母になり頼れる人はいるのはいますが
夜中きたら、流石に寝てるし連絡できないんですけどってなります😒
いくらいっても伝わらないんですよね。
連絡はとれるようにしてといっても緊急のとき何回連絡しても繋がらなかったり
仕事ならなんでもしていいの?っていつも思います。
愚痴ってすみません(*´・ω・)
一人お腹はってもしかして?!が何回もありメンタルやられてます😢
はじめてのママリ🔰
そんな自信いらねぇわ。
伝染らないとかの自信もあるんでしょうね。
連絡しても繋がらないかもしれませんしね💦
男ってアホというかポンコツ。
それ思います。
いえいえ
愚痴らないとやっていけません!!
マロン
四人目なんですが毎回臨月あたりこの喧嘩イライラいっつもです(*´・ω・)
運良くいつも旦那が仕事早く帰れる夜くらいから陣痛きたりするので今まではよかったですが、、、。
聞いてもらってすっきりました😊
ご飯待ってましたが子供ら寝たらすぐ食べてもう寝てやります\(^^)/
はじめてのママリ🔰
4人目💦
すげーーー💦
四人目なら尚更自覚持てよと言いたいけどもう呆れますね。
誘う方も誘う方だけど。
スッキリできてよかったです♥
たくさん寝れますように!!
マロン
何回妊娠しても毎回不安まみれです( *゚A゚)
あの仕事場はもうそんなこと関係ないポイです(笑)
断ってもきてよーと言われるらしいので😓🙌
美味しく自分時間堪能してからねますね😁💓💓