※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後、実家に戻ったが、家具のローンを親に支払ってもらっていることに申し訳なく感じています。

旦那と結婚する時に、アパート住むってなった時に家具ほとんど揃えてくれたの私の親で、家具のローン組んでるのに離婚しちゃって、自分は実家に帰って旦那が住んでるのになんか親に支払ってもらってるの申し訳ない🥲🥲なんかもう全部お世話になりすぎて申し訳なくなってくる。

コメント

ご自身で支払えばいいのでは⁉️😲🤔

ままり

私も、ご自身で支払えばいいと思うのですが🤔

はじめてのママリ🔰

twins_mamaさん
離婚したばかりなので働いてからですね!!😂私自身若いので就職すること自体初めてなので給料は良くないと思いますが😄ネギさん

ここな

旦那に多少請求できないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接交渉しても払うわけないだろってゆって払ってくれなかったです…🙃クズな旦那選んでしまった私のせいです😭

• 7月18日
saya

えーちょっと嫌ですね…
旦那さんも払ってもらいながら、払うわけないだろっていう神経がすごい…
家具返してもらうことはできないんですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近結婚してから買った物はどっちの買った物であれ離婚する際折半なの初めて知りました😧返してもらうように交渉し続けますね🥲!

• 9月17日