住まい ブラックリストに登録されているか不明ですが、最近ローン審査に落ちた方はいますか。支払いが遅れています。 ブラックリストだけど車のローン通りましたという方いますか?ブラックリストかどうかはわかりませんが、ローン審査におちました。最近支払いがおくれてます。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 車 ラック はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント もこ 5年以上前の話ですが、夫が独身の時にクレジット強制解約(滞納のため)でブラックになってしまい。車のローン無理矢理通してもらいました💦 7月18日 もこ 詳しくはわからないのですが、ローンの審査の時に中古車屋の社長さんがどこかに電話して押してくれてました💦強制解約になって2年程だったので明らかなブラックでしたが無事通りましたよ!知り合いの紹介だったので良くしてくれたってのはあるかもしれません😅 7月18日 もこ 確かに信用情報の開示等はしていないのでどんな状況だったのかはわからないですが、友人の仕事の付き合いでクレジットカードを作ろうとした時はダメだったので何かしら引っかかってたんじゃないかなと思います🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 無理やり通して貰うことなど可能なのですか?! 7月18日 はじめてのママリ🔰 みなさんブラックリストでもなんだかんだローン通っている人いますよね。強制解約になってもブラックリストにのってないこともありますよね? 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
詳しくはわからないのですが、ローンの審査の時に中古車屋の社長さんがどこかに電話して押してくれてました💦強制解約になって2年程だったので明らかなブラックでしたが無事通りましたよ!知り合いの紹介だったので良くしてくれたってのはあるかもしれません😅
もこ
確かに信用情報の開示等はしていないのでどんな状況だったのかはわからないですが、友人の仕事の付き合いでクレジットカードを作ろうとした時はダメだったので何かしら引っかかってたんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
無理やり通して貰うことなど可能なのですか?!
はじめてのママリ🔰
みなさんブラックリストでもなんだかんだローン通っている人いますよね。強制解約になってもブラックリストにのってないこともありますよね?