※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ブラックリストに登録されているか不明ですが、最近ローン審査に落ちた方はいますか。支払いが遅れています。

ブラックリストだけど車のローン通りましたという方いますか?ブラックリストかどうかはわかりませんが、ローン審査におちました。最近支払いがおくれてます。

コメント

もこ

5年以上前の話ですが、夫が独身の時にクレジット強制解約(滞納のため)でブラックになってしまい。車のローン無理矢理通してもらいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理やり通して貰うことなど可能なのですか?!

• 7月18日
  • もこ

もこ

詳しくはわからないのですが、ローンの審査の時に中古車屋の社長さんがどこかに電話して押してくれてました💦強制解約になって2年程だったので明らかなブラックでしたが無事通りましたよ!知り合いの紹介だったので良くしてくれたってのはあるかもしれません😅

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんブラックリストでもなんだかんだローン通っている人いますよね。強制解約になってもブラックリストにのってないこともありますよね?

• 7月18日
  • もこ

もこ

確かに信用情報の開示等はしていないのでどんな状況だったのかはわからないですが、友人の仕事の付き合いでクレジットカードを作ろうとした時はダメだったので何かしら引っかかってたんじゃないかなと思います🤔

• 7月18日