住宅ローンの審査で仮審査は通過したが本審査ダメだった方いらっしゃいますか?その場合理由は何が考えられましたか?💦
住宅ローンの審査で仮審査は通過したが本審査ダメだった方いらっしゃいますか?その場合理由は何が考えられましたか?💦
- ぽ
コメント
はじめてママリ🔰
他所様のお話ですが、理由をさぐってみると、数年前に支払いが完了していないものがあったそうです。
引っ越しで住所がかわり、通知が引っ越し前のところに行きとどまったままだったそうです。
その支払いを済ますと無事に通ったそうです。
はじめてママリ🔰
他所様のお話ですが、理由をさぐってみると、数年前に支払いが完了していないものがあったそうです。
引っ越しで住所がかわり、通知が引っ越し前のところに行きとどまったままだったそうです。
その支払いを済ますと無事に通ったそうです。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ぽ
返信ありがとうございます🫠
わあ、そんなことがあったんですね。
もう怖いですこの待ってる時間は💦
はじめてママリ🔰
そわそわですよね💦
私ではなく夫ですが、どうしよう。どうしよう。とネガティブになっておりました(笑
もしも…があってしまったら
しっかり後始末をするとたいていは問題ないそうですよ!←営業担当の方がいってました。