コメント
退会ユーザー
答えになってませんが、うちの車にはメチャカルシリーズは全部、乗りませんでした(^^;
車はムーヴコンテです。
スーママ
私はスノーホワイトですがはいるちゃー入りますよ!ゆとりはないかな笑
ちなみに車はアクアです。
実家のクラウンだとトランクに入れたら三分の一くらいゆとりがありました!
-
mamari
スノーホワイト可愛いですよね♪
うちも乗せれたとしてもベビーカーでいっぱいになります💦- 9月18日
-
スーママ
大きさも気にはなりますが使い勝手はかなり良いですよ!
コンビの製品はどれも使いやすいし、しっかりしてます!- 9月19日
-
mamari
毎回車移動ではないので、やはり使い勝手の良いものがいいですよね。やはりコンビにします!ありがとうございます(^^)
- 9月19日
蓮Ka
質問の答えになってませんが凄くカワイイベビーカーですね( › ·̮ ‹ )♡
赤ちゃん産まれたら私もこんなカワイイベビーカーに乗せたい( › ·̮ ‹ )♡
ベビーカーって車に入るか入らないかってのも初めて知りました( °ω° )
てっきり全部入るのかと……w
勉強になりました(´>_<`)
-
mamari
可愛いですよね♪
大きな車ならどのベビーカーでも問題ないですが、軽自動車やコンパクトカーならサイズによりますよね(^^;)- 9月18日
mako0829
結論から言うとこれ以上小さくなりません。
うちの車のトランクには乗らないので、助手席に斜めに乗せています。
車種はスズキのスイフトです。
もう1台のスバルのレガシィには余裕で乗ります。ベビーカー乗せてもまだ全体の1/2弱くらいのスペースしかとっていません。
-
mamari
そうですよね(>_<)💦
ベビーカーはこれがいいのでトランクが無理なら後部席か助手席に乗せます。- 9月18日
mamari
そうなんですね(>_<)💦
うちはCUBEなんです。縦横は大丈夫なんですが奥行があまりなくて乗らないかもです。