サプリ・健康 火曜から発熱、喉痛み、吐き気、頭痛があり内科でPCR受け発熱時に行い陰… 火曜から発熱、喉痛み、吐き気、頭痛があり内科でPCR受け発熱時に行い陰性でした。夏風邪かな。熱は下がりまだ、喉痛み、頭痛があり救急で耳鼻科に。😱おまけに生理。息子も昨日椅子から転倒しケガ。ワンオペ育児で旦那に在宅で見て貰ったりしてます。本当に辛い😞気持ち下がる。夏風邪ひいてる方いらっしゃいますか?ママさん辛いですよね💧生活どうしてるんだろ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 生理 生活 椅子 息子 陰性 在宅 ケガ ママリ(4歳0ヶ月) コメント iso RSめちゃくちゃ流行ってますよー。 症状は人それぞれですが。 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント