産婦人科・小児科 1週間前につかまり立ちから後ろにこけて、頭に大きなたんこぶを作りまし… 1週間前につかまり立ちから後ろにこけて、頭に大きなたんこぶを作りました。氷で冷やして赤いのと腫れもひいたので特に心配はしてませんでしたが。 今日同じとこにビー玉半分みいにポコっと出っ張った膨らみがあるのに気付きました。病院に行った方がいいですか?? 大きなコブから小さくなったのかな… 寝たり、ミルクのんだり特に変化はないです。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り ミルク 病院 つかまり立ち たんこぶ ママリ(4歳5ヶ月) コメント ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀 頭なので心配ですよね😣 病院に行く前に小児科などに電話して症状を伝えて受診する方が良いかどうか指示をあおぐのはどうですか?💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント