☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
頭なので心配ですよね😣
病院に行く前に小児科などに電話して症状を伝えて受診する方が良いかどうか指示をあおぐのはどうですか?💦
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
頭なので心配ですよね😣
病院に行く前に小児科などに電話して症状を伝えて受診する方が良いかどうか指示をあおぐのはどうですか?💦
「病院」に関する質問
卒乳して、もう8ヶ月くらいなんですが、いまだにおっぱいを絞ると(言い方変なんですが)、乳が出るんです。おかしいですかね?どこか病院かかった方がいいですか? 疲れたりすると、よく出てた方の乳が張る感じもありま…
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
定期的に発熱があるお子さんいらっしゃいますか? 年長5歳の子なんですが、4月から定期的に 熱をだしてます🤒 基本3週間に1回発熱、3〜4日高熱が続き 長くても5日目には下がります。 その度に病院へは行くのですが 流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント