すみっコでくらしたい
母子手帳
財布
エコバッグ
キーケース
遠出の時は着替えとタオルも一応入れてますがそれくらいです!
車で授乳する時とかはバスタオルをかけてケープにしています。

はじめてのママリ🔰
月齢小さいうちは母子手帳、オムツポーチ(オムツ、お尻拭き、袋、シーツ)、ガーゼタオル、着替え、除菌シート、ケープ膝掛け羽織とかマルチで使えるガーゼのやつ
持ち歩いてました
遠出のときはミルクと哺乳瓶入れてました😊
今は遠出では離乳食とお茶って感じです
すみっコでくらしたい
母子手帳
財布
エコバッグ
キーケース
遠出の時は着替えとタオルも一応入れてますがそれくらいです!
車で授乳する時とかはバスタオルをかけてケープにしています。
はじめてのママリ🔰
月齢小さいうちは母子手帳、オムツポーチ(オムツ、お尻拭き、袋、シーツ)、ガーゼタオル、着替え、除菌シート、ケープ膝掛け羽織とかマルチで使えるガーゼのやつ
持ち歩いてました
遠出のときはミルクと哺乳瓶入れてました😊
今は遠出では離乳食とお茶って感じです
「完母」に関する質問
2人目を34週3日で夜中に破水し、週数的に早いので救急車で運ばれてNICUがある病院で出産しました。 私は産後1週間で退院しましたが、赤ちゃんはしばらく入院予定です。 1人目は完母で育ててできたら2人目も完母がいいので…
生後9ヶ月、3回食です。どんな感じで授乳を減らしていきましたか??完母で4〜5回/日授乳しています。お腹いっぱいになってもしばらくして授乳クッションをつけると喜んでこちらに来ます。歯があたるのか乳首に傷ができて…
常識のない質問でしたらすみません。 産後1ヶ月半です。 夜の営み再開しましたが、避妊していません。(外出しです) 完母で育てていて生理は再開していませんが、妊娠することはありますか、? みなさん次の妊娠を希望する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント