コメント

にこにこ
私も妊娠中、左の肋骨が痛かったです(>_<)
出産したら治りました^^;
産科の先生に聞いても わからないと言われました´д` ;
にこにこ
私も妊娠中、左の肋骨が痛かったです(>_<)
出産したら治りました^^;
産科の先生に聞いても わからないと言われました´д` ;
「検診」に関する質問
妊娠35週になる初マタです。 張りが多く、ずっとリトドリンを服薬していました。 今日の検診で、明日で36週に入るからか、リトドリンは今日でやめていいと言われました。 服薬をやめた途端にお産が始まったりしないか、心…
妊娠13週です。 フラフラと動悸と目眩があり、すぐ疲れます。 よくある妊娠中の症状だと思って踏ん張っておりましたが、 検診に行くと血圧が上は68、下が35でした。 軽く出血もしております。 処置は特に無かったのですが…
SNSになんとなく載せにくいのでママリに載せちゃいます! 今日の検診はしっかりお顔見せてくれて、アヒル口でもぐもぐしてました🥰 先生も、可愛い〜可愛い〜って言ってくれて嬉しい☺️ 性別も判明したので、色々買い揃えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ.
コメントありがとうございます✨
産科の先生でもわからないんですね💦
整形外科とかで治療が出来れば…とも思いましたが、妊婦なので無理なのかなーと思ったり…( ・᷄ὢ・᷅ )
出産後治ったと聞いて一安心です( › ·̮ ‹ )
にこにこ
妊娠しているとレントゲン撮れないし、薬も飲めないし、どうしようもないですよね^^;
圧迫されて痛いかもです。
妊娠するとあちこち痛みますよね^^;
もうしばらくの辛抱です(>_<)
ゆーゆ.
とりあえず話すだけ話してみようかなと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
体のあちこち痛むし、上の子がいるとゆっくりも出来ないし…
出産まであと少しなのになーって思っちゃいます(´._.`)