妊娠・出産 32wの経産婦です。右の肋骨が痛みます。次の検診で産科か整形外科か迷っています。同じ経験の方いますか? カテゴリー違いだったらすみません💦 もうすぐ32wの経産婦です! 土曜日くらいから右の肋骨?あたりが痛みます(´°Δ°`) 上の子の時にはなったことがなく、次の検診が水曜日なので産科でいいのか、整形外科とかなのか迷っています( ・᷄ὢ・᷅ ) 同じ経験された方いらっしゃいますか?? わかりにくい文ですみません💦💦 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 妊娠32週目 経産婦 検診 上の子 ゆーゆ.(8歳, 9歳) コメント にこにこ 私も妊娠中、左の肋骨が痛かったです(>_<) 出産したら治りました^^; 産科の先生に聞いても わからないと言われました´д` ; 9月18日 ゆーゆ. コメントありがとうございます✨ 産科の先生でもわからないんですね💦 整形外科とかで治療が出来れば…とも思いましたが、妊婦なので無理なのかなーと思ったり…( ・᷄ὢ・᷅ ) 出産後治ったと聞いて一安心です( › ·̮ ‹ ) 9月18日 にこにこ 妊娠しているとレントゲン撮れないし、薬も飲めないし、どうしようもないですよね^^; 圧迫されて痛いかもです。 妊娠するとあちこち痛みますよね^^; もうしばらくの辛抱です(>_<) 9月18日 ゆーゆ. とりあえず話すだけ話してみようかなと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 体のあちこち痛むし、上の子がいるとゆっくりも出来ないし… 出産まであと少しなのになーって思っちゃいます(´._.`) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
コメントありがとうございます✨
産科の先生でもわからないんですね💦
整形外科とかで治療が出来れば…とも思いましたが、妊婦なので無理なのかなーと思ったり…( ・᷄ὢ・᷅ )
出産後治ったと聞いて一安心です( › ·̮ ‹ )
にこにこ
妊娠しているとレントゲン撮れないし、薬も飲めないし、どうしようもないですよね^^;
圧迫されて痛いかもです。
妊娠するとあちこち痛みますよね^^;
もうしばらくの辛抱です(>_<)
ゆーゆ.
とりあえず話すだけ話してみようかなと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
体のあちこち痛むし、上の子がいるとゆっくりも出来ないし…
出産まであと少しなのになーって思っちゃいます(´._.`)