コメント

しばわん
毎日散歩3キロ歩いてスクワットに階段の登り下りもしましたけど、2cmしか開かずに予定日超過して明日誘発する妊婦が通りますよ…。
何しても開かない時は開きませんが、YouTubeで陣痛来い来い体操とか家でできるものを探すのもありかも?
検診怖いですよね……、ぐりぐり痛い!
しばわん
毎日散歩3キロ歩いてスクワットに階段の登り下りもしましたけど、2cmしか開かずに予定日超過して明日誘発する妊婦が通りますよ…。
何しても開かない時は開きませんが、YouTubeで陣痛来い来い体操とか家でできるものを探すのもありかも?
検診怖いですよね……、ぐりぐり痛い!
「おしるし」に関する質問
3人目を妊娠してます♡ 明日で36週になるので 張りもちょこちょこあり できるだけ動いてます! 上2人いるのでなんだかんだで 体も動いてるし家事もしてます🙌 胎動も最近ではグリグリなって 痛いなと感じることも増えま…
臨月前で粘膜栓が出た方いますか?? 今日トイレでスライムみたいなものが出てきてびっくりしたのですが、調べてみると粘膜栓なのかな、、、?と思いましたが情報曰く臨月で出産が近いおしるしのようなものとの事でした…
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はら
誘発…!!頑張ってください😭😭😭
おっぱいマッサージとか、お散歩、階段上り下り、安産ティー、試せるもの全部試して、こじ開けて5mmです…
私も誘発の話出てて怯えてます…
ぐりぐりつらすぎます😂
しばわん
38週で5ミリならまだ可能性ありますよ!39週までほとんど開いてませんでしたから🤣
赤ん坊はもう4000g近いので無理やり出してきます!
大丈夫大丈夫、あと2週間まったりあぐらかいてゆらゆら揺れましょう!明日頑張ってきます〜💕