※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はら
妊娠・出産

お天気が悪くて外出できず、子宮口の状態が心配で火曜の検診が不安です。どうしたらいいでしょうか?

お天気安定してなさすぎてお散歩も行けないしどうしたらいいんやァァァ
子宮口は先週の検診で海藻?的な何かでこじ開けて5mm…
おしるしも来ないし、前駆陣痛も来ないし笑笑
火曜の検診が怖い

コメント

しばわん

毎日散歩3キロ歩いてスクワットに階段の登り下りもしましたけど、2cmしか開かずに予定日超過して明日誘発する妊婦が通りますよ…。

何しても開かない時は開きませんが、YouTubeで陣痛来い来い体操とか家でできるものを探すのもありかも?

検診怖いですよね……、ぐりぐり痛い!

• はら

はら

誘発…!!頑張ってください😭😭😭
    おっぱいマッサージとか、お散歩、階段上り下り、安産ティー、試せるもの全部試して、こじ開けて5mmです…
    私も誘発の話出てて怯えてます…
    ぐりぐりつらすぎます😂

• 7月18日
  • しばわん

しばわん

38週で5ミリならまだ可能性ありますよ!39週までほとんど開いてませんでしたから🤣

赤ん坊はもう4000g近いので無理やり出してきます!
    大丈夫大丈夫、あと2週間まったりあぐらかいてゆらゆら揺れましょう!明日頑張ってきます〜💕

• 7月18日