ココロ・悩み 5日早く生理が来て今日で9日目はなんですけど出血量減らないですいつも… 5日早く生理が来て 今日で9日目はなんですけど 出血量減らないです いつもは5日で終わります なんでなんでしょうか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 生理 出血量 さとさん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜やホルモン異常かもです。病院にいかれてみては? 7月18日 さとさん 娘見てもらえる人が居ないので 一緒に行ければ病院行くんですけどね😫 7月18日 はじめてのママリ🔰 わたし、ラッコ抱っこして診察してもらってますよ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
娘見てもらえる人が居ないので
一緒に行ければ病院行くんですけどね😫
はじめてのママリ🔰
わたし、ラッコ抱っこして診察してもらってますよ