妊活 体外受精が保険適用になった場合、いくらぐらいになるのでしょうか?病院… 体外受精が保険適用になった場合、 いくらぐらいになるのでしょうか?? 病院などによると思いますが、、 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 保険 病院 体外受精 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 15万〜くらいかなーと思ってます💦 保険適用になれば基本どの病院も同額になります🙌🏻 7月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 だいぶ金銭的負担が減りますね! 7月18日 はじめてのママリ🔰 一回100万とか、かかってた人は安くなりますが💦 うちは大体50万とかだったので、今は助成金があったのであんまり変わらないかなーーと思ってます💦😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 勉強になります😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
だいぶ金銭的負担が減りますね!
はじめてのママリ🔰
一回100万とか、かかってた人は安くなりますが💦
うちは大体50万とかだったので、今は助成金があったのであんまり変わらないかなーーと思ってます💦😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
勉強になります😊