妊活 採卵数を増やしたい!そのために自分で出来る事があれば教えて頂きたいで… 採卵数を増やしたい! そのために自分で出来る事があれば教えて頂きたいです! 前回毎日病院で注射しましたが、 思ったより採卵数が少なかったです。 採卵でたくさん数が取れたことがある方、 こうしたら採卵数が増えた等 あれば何でも教えて頂きたいです! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 病院 採卵 み コメント 退会ユーザー 15個とれました! 私は自宅で毎日注射してたのと、身体を温めてました😄 7月18日 み ありがとうございます🙇♀️ 15個👏温活大事ですよね! 具体的には湯船に浸かるとかですか?🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます🙇♀️
15個👏温活大事ですよね!
具体的には湯船に浸かるとかですか?🤔