コメント
はじめてのママリ
残高10万円以下くらいだと手数料かかりますが、30万以上だと月⚪︎回無料とかいう銀行ならいっぱいありますよ。
労働金庫は何回でも無料です。
はじめてのママリ
残高10万円以下くらいだと手数料かかりますが、30万以上だと月⚪︎回無料とかいう銀行ならいっぱいありますよ。
労働金庫は何回でも無料です。
「お金」に関する質問
明治安田生命の米ドル建て一時払い養老保険 入ってる方いませんか?あれって貯蓄を増やすには効率良いんでしょうか? 今何となく200万預けてて、一年が経ったのですが… 旦那は「その200万積立NISAに回した方がお金増える…
内職もう辞めようか… 1時間200円の収入… だったらお金を運用して私は家の掃除をしたり、買い物したり、いろいろやったほうが良いんじゃないかと思います。(私もパートに出る予定があります) 内職先の人には「本当に助か…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
お金・保険人気の質問ランキング
せーちゃん
ありがとうございます!