妊娠・出産 妊娠中に突然右足の付け根が筋肉痛のような痛みになりました。同じような経験の方いますか? 何かをしたわけでもなく、 急に右足の付け根が筋肉痛のような痛みになりました。 妊娠して足の付け根筋肉痛… みたいな方っていますか??💧🥺 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 2 妊娠 足の付け根 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) ずっとマラソン大会の次の日みたいな筋肉痛ありました☺️ 子宮が大きくなる、 お産に向けて骨盤?骨?がゆるくなる痛みらしいです…! 結構辛いですよね😢 7月18日 女の子ママ マラソン大会!🤣(笑)たしかに!(笑) なんか片方だけだし付け根が筋肉痛なんて今までないから変な感じします! 7月18日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) わたしもいつも片方ずつです! 初期〜中期はたまにだったのですが後期入って本格的に体がお産の準備を始め出したら 毎朝毎晩激痛で悶えてます😢 もうマラソン大会・運動会の次の日レベルの激痛です(笑) 長細い妊婦さんの抱き枕を足で挟むと少しだけ楽です💓 7月18日 女の子ママ 後期は激痛なのですね💧おそろしい🥺🥺🥺 なんか、妊娠していろいろといたかったりするので、もっと楽に妊婦生活と出産をさせてくれよー!とおもいますよね💧💧💧😨 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
マラソン大会!🤣(笑)たしかに!(笑)
なんか片方だけだし付け根が筋肉痛なんて今までないから変な感じします!
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
わたしもいつも片方ずつです!
初期〜中期はたまにだったのですが後期入って本格的に体がお産の準備を始め出したら
毎朝毎晩激痛で悶えてます😢
もうマラソン大会・運動会の次の日レベルの激痛です(笑)
長細い妊婦さんの抱き枕を足で挟むと少しだけ楽です💓
女の子ママ
後期は激痛なのですね💧おそろしい🥺🥺🥺
なんか、妊娠していろいろといたかったりするので、もっと楽に妊婦生活と出産をさせてくれよー!とおもいますよね💧💧💧😨