コメント
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
ずっとマラソン大会の次の日みたいな筋肉痛ありました☺️
子宮が大きくなる、
お産に向けて骨盤?骨?がゆるくなる痛みらしいです…!
結構辛いですよね😢
ずっとマラソン大会の次の日みたいな筋肉痛ありました☺️
子宮が大きくなる、
お産に向けて骨盤?骨?がゆるくなる痛みらしいです…!
結構辛いですよね😢
「妊娠」に関する質問
妊娠37週初マタです🔰 先週くらいから、左の肋骨が痛くて寝る時の姿勢に困っています😓ずーんと痛くて、何回も向きを変えてみたり起き上がってみたりするのですが、よくならず、、、、 立っていたら痛みを感じにくいのです…
10年近い付き合いになる友達がいます。大学生の時にアイドルの追っかけをしていてその時に仲良くなった所謂オタク友達です。 私は妊娠出産を機に追っかけはやめたのですが、数年のブランクがありつつも向こうからコンタク…
本日初診に行きエコー写真をとってもらいました。 赤ちゃんのお部屋が出来てますよ〜とお医者さんに言ってもらったのですが、これは胎嚢が確認できたと言うことでしょうか😖次回は2週間後と言われました。 初めての妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
マラソン大会!🤣(笑)たしかに!(笑)
なんか片方だけだし付け根が筋肉痛なんて今までないから変な感じします!
わたしもいつも片方ずつです!
初期〜中期はたまにだったのですが後期入って本格的に体がお産の準備を始め出したら
毎朝毎晩激痛で悶えてます😢
もうマラソン大会・運動会の次の日レベルの激痛です(笑)
長細い妊婦さんの抱き枕を足で挟むと少しだけ楽です💓
女の子ママ
後期は激痛なのですね💧おそろしい🥺🥺🥺
なんか、妊娠していろいろといたかったりするので、もっと楽に妊婦生活と出産をさせてくれよー!とおもいますよね💧💧💧😨