子供が金曜日から嘔吐下痢でした。今の所私には移ってませんが、明日朝イチ会社に出勤していいか聞くべきですか?
子供が金曜日から嘔吐下痢でした。
今の所私には移ってませんが、明日朝イチ会社に出勤していいか聞くべきですか?
- a(6歳, 9歳)
コメント
ちー
飲食店とかならどうかわかりませんが、基本的に症状無ければ出勤していいと思いますよ🤔?
私は医療関係ですが、子供が下痢嘔吐でも自分に症状無ければ出勤可能です。
子供が金曜日から嘔吐下痢でした。
今の所私には移ってませんが、明日朝イチ会社に出勤していいか聞くべきですか?
ちー
飲食店とかならどうかわかりませんが、基本的に症状無ければ出勤していいと思いますよ🤔?
私は医療関係ですが、子供が下痢嘔吐でも自分に症状無ければ出勤可能です。
「会社」に関する質問
従業員が20人以下の小さな会社の面接に行かれたことがある方いますか? パートでの面接です🙄 たぶん面接官は1人かと思いますが、どんな雰囲気でしょうか。 志望動機とか自分の強みとかThe面接みたいな感じなのか、フレン…
臨月付近で夫の会社の同僚の結婚式があります。 切迫気味で上に子ども二人もいて何があるかわからない臨月妊婦置いて結婚式に行く意味がわからないと伝えたところ 流石に仲良い人だし断れないからと言われました。 車で…
近所の騒音について 21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだからかよく聞こえて来ました 車がバックするような「プープー」みたいなクラクションのような音も聞こえました 日付超えて1:30になってもうるさかった…
お仕事人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます☺️
食品工場です。金曜日連絡した時お熱だけだったので、お熱だけって言ってたんですよ💦だから会社は嘔吐下痢だったて事はまだ知らなくて、普通になんだったの?って聞かれたら嘔吐下痢でしたでいいのかな?☺️
a
そうですよね😂💦明日確認します。
ちー
飲食店だと厳しいかもしれませんね💦
出勤してからでも念のため就業規則を確認された方がいいかな?とは思います🙂