家事・料理 朝ふと見ると冷蔵庫が少し開いていて😭娘が開けたか!?いつからだ!?と思い… 朝ふと見ると冷蔵庫が少し開いていて😭 娘が開けたか!?いつからだ!?と思い、冷蔵庫チェックすると水滴などほとんどない状態でした。。 豚汁やハヤシライスを鍋ごと冷やしていたのですが、鍋を触ると冷たいし… この場合、大丈夫ですかね?😭 豚汁やハヤシライスはガスで再加熱すれば食べれますか?😭 牛乳やチーズは捨てちゃおうかとは思います💦 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 夫 牛乳 熱 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 28sai🎋 大丈夫な気がします。 その場合私ならチーズは捨てないです☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント