娘が熱があるので、全身を洗うのは避け、おしりだけ洗おうと思っています。この体温なら全身はやめた方がいいでしょうか?
昨日お出かけから帰宅して娘がそのまま寝ちゃったのでお風呂入れませんでした💦
昨日はかなり気温も高くて汗もかいてるので、起きたら朝風呂させようと思ってたのですが起きたらまさかのお熱🤒38.8度あります。
ママリで色々探すと、入れない派と元気ならちゃちゃっと入れちゃう派(シャワーのみ)に分かれていて...どちらにしてもおしりは少しかぶれてるのでちゃちゃっと洗おうと思ってるのですが、さすがにこの体温だと全身はやめた方がいいですかね?😥
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
COCORO
熱が39度でも
子どもに体力があるなら
入れて良いと小児科で言われたので私は短時間で入れます😊
ショコラ
お子さんがダルそうだったら、お尻だけ洗ってあとは体を拭いてあげるとかにするかもですが、お熱あっても元気そうなら、さっぱりさせてあげたいから全身洗っちゃうかもです。
お大事になさって下さいね🥺🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
夜も変わらず元気でしたが40度近くまで上がったのでお尻だけにしました🙏- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなのですね!
食欲もあり水分も取れていてずっと元気に遊んでるので、今のうちにシャワー浴びちゃおうと思います🙏!