コメント

ちびまま
倒れても大丈夫なようにベッドに座らせてくれたのかなーと思いますが、、💦
ちびまま
倒れても大丈夫なようにベッドに座らせてくれたのかなーと思いますが、、💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか女性って自分も含めて皆性格悪いなって思う時ありませんか? 例えば友達同士で結婚や子供望んでいて片方の人だけ手に入れたら だいたいギスギスしたり マウント大好きだったり人の幸せ喜べなかったり 共通の敵がい…
⚠︎批判など要りません。 持ってる物を真似されたり、私がやってる事真似さりすると なんだかモヤモヤします。 ムカつくまではいかないですが、“なにそれ結局かよ”とか“真似するなよ”とか思っちゃいます。 器小さ過ぎま…
幼稚園あとに友達と遊ばず親や兄弟と過ごしてばっかだと子供って退屈ですかね? たまーにならお友達と遊ぶんですが頻繁には遊びません。 子供はお友達大好きなので遊びたいと言っているんですが私の周りのママ友もそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ベッドで横になった状態でうつんのが普通だとおもってました