コメント

ちびまま
倒れても大丈夫なようにベッドに座らせてくれたのかなーと思いますが、、💦
ちびまま
倒れても大丈夫なようにベッドに座らせてくれたのかなーと思いますが、、💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼い頃から精神的虐待や支配をされてきた母親と縁を切りたいです。 昔から、《親を大事にしないと天罰が下る》などとずっと言われてきたので、このまま一方的に縁を切ったら何か悪いことが起きるのではないかと不安になっ…
小1の息子 リモコンを食べる テレビ見ている時に、手に持っていふリモコンを口に入れる癖があります。 いつからかは覚えてないですが…年中くらいもありましたが、一時おさまってて、気付いたらまたという感じです。年長…
本当に答えられない自分が恥ずかしいんですけど 小学生の宿題ってなんでやるんでしょうか?笑 土日やら夏休みはわかります 学校ないので でも平日の宿題‥ 今日6時間も勉強してきて 家でまたやる意味。 家帰ったら休ませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ベッドで横になった状態でうつんのが普通だとおもってました