妊娠・出産 育休中で年子を妊娠中なんですが、ひとりめは妊娠中でも保育園の申し込… 育休中で年子を妊娠中なんですが、ひとりめは妊娠中でも保育園の申し込みをしなければいけないんでしょうか?🤔 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 保育園 育休 妊娠中 年子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に預ける予定があるんでしたら申し込みしないといけないですし、自宅保育の予定なら申し込みしなくていいと思います。 7月18日 ママリ 2人目出産までに職場復帰予定なら申請しますよ。 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント