はじめてのママリ🔰
保育園に預ける予定があるんでしたら申し込みしないといけないですし、自宅保育の予定なら申し込みしなくていいと思います。
ママリ
2人目出産までに職場復帰予定なら申請しますよ。
はじめてのママリ🔰
保育園に預ける予定があるんでしたら申し込みしないといけないですし、自宅保育の予定なら申し込みしなくていいと思います。
ママリ
2人目出産までに職場復帰予定なら申請しますよ。
「妊娠中」に関する質問
ママの妊娠中赤ちゃん返りがあった子、どんな言動がありましたか? 色々と赤ちゃん返りだなーって感じる行動をするのですが、 最近やたらものを噛んだり指しゃぶりをするようになりました。 指しゃぶりほぼしないで育っ…
39w5dの6人目妊娠中の経産婦です。 なかなか産まれる気配がありません😅 先週の妊婦健診では5~6分の間隔で 張っていたので そろそろお産になってもいいかも。と 言われていたのですが 気づけば1週間経ちました💦 おしるしな…
旦那がムカつく。本当にイライラする💢 子どもの事に無関心すぎて本当に父親なのか疑いたいレベルです。保育園の申請をするために、私は前々からてびきを読み込んだり書類を集めたり色々やってるのに、旦那は一切気にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント